Побег Разным способом (Different ways of escape) - игра, где надо выжить в тюрьме, выбратся и доехать до США (в его дом, он был в тюрьме Китая).

ЭпизодыПравить

ПобегПравить

Уровней: 12                                                                                                   

Побег разным способом

Дата выхода

2019 1 января (вся страна) 2017 5 декабря (индонезия) 2014 20 ноября (италия)

Возрастной рейтинг

18+

Компания

Sega USA

Жанр

от первого лица

Платформа

PC,Xbox 360, PS3,PS Vita

Оружие: Портальная пушка, пистолет

Без ТюрьмыПравить

Уровней: 1 (тут надо найти поезд)

Оружие: Автомат, пистолет, Нож

ОстровПравить

Уровней: 1 (надо найти корабль его друзей)

Оружие: Автомат, Портальная Пушка, Нож, Пистолет, Топор (служит для розламавынния дерева)

На кораблеПравить

Уровней: 1 (сдесь надо стрелять в кораблей)

Финальная битваПравить

Уровней: 19

Оружие: Автомат, Портальная Пушка, Нож, Топор, Пистолет, Винтовка

Босс:Большой Монстр

ПерсонажиПравить

Эн ФодольПравить

Главный Персонаж. Преступник. Оружие: Разное

ПолицияПравить

Враги в Финальная Битва и побег. Оружие: Автомат И нож

Сэн Да ВелПравить

Друг №1 неиграблен, но в режиме 2 игрока можно играть, а так только в На Корабле. Оружие: Автомат

Би Не ВалПравить

Друг №2. Неиграблен. Играбелен в эпизоде На корабле. Оружие: Винтовка

Но Вил СамПравить

Друг №3 Неиграблен.только в На корабле. Оружие: Пистолет

СолдатПравить

Враги в Финальная Битва. оружие: Автомат, Пистолет, нож

Монстр ВенкиПравить

Босс, но только в Финальная Битва. Оружие: Свои - КОГТИ

РежимыПравить

2 игрокаПравить

Игрок может играть с другим игроком в разные эпизоды (если пройти 1 то можно 2 и т.д)

ПобегПравить

Сложный Режим. Суть в том, что там больше врагов. У игрока разные оружия, но если убить Солдата то Игрок телепортируется к Боссу

МультиплеерПравить

Здесь игроки могут играть все. Но администратор сервера должен Создать миссию и конечно Админнистратор тоже может. Причём тут есть чат, но для того, чтобы создать сервер, надо написать во 2 игрока имя Server или Сервер тогда можно создать и можно зарегестрироватся прежде чем играть надо зарегатистрироватся без пароля. Если Администратор создает сервер то ему надо зарегистрироватся. Тут нельзя запустить босса. Если игрок телепортируется в босса, то там только арена босса и все, никакого босса нет.

ЗапретПравить

В Китае запретили игру потомучто игра против них.