Приключения Пвайн
Жанр Бродилка
Возрастной рейтинг 7
Платформы iOs
Пвайн.png

Сама Пвайн

Приключения Пвайн — 2D игра для iOs в жанре бродилка.

Главная героиняПравить

Главная героиня - пятнистая бактерия Пвайн, которой нужно найти своих друзей, которые уползли в другую комнату мальчика Никиты.

ГеймплейПравить

Геймплей игры очень простой - пальцем управляйте Пвайн, обходя препятствия и монстров, доходя до финиша, не забывайте сохранять игру - попав на монстра или шипы, вы начинаете с места сохранения.

ФонПравить

Фон уровней белый, иногда серый или черный.

МонстрыПравить

В игре есть три вида забавных монстров - обычный, хитрый, быстрый.

Обычный - самый частый монстр, который ходит по кривой, при этом не обращая внимания на Пвайн.Первое появление: 2-1.

Хитрый - редкий монстр, который преследует Пвайн.Первое  появление: 2-5.

Быстрый - очень редкий монстр, котрый быстро ходит по уровню, иногда преследуя Пвайн.Первое появление: 3-4.

ПрепятствияПравить

Обычное - простое препятствие, которое мешает ползать.

Ползучее - препятствие, которое может ползать по уровню.

Шипы - препятствие, которое действует как преграда, к которое нельзя подползать.

Смертельный блок - блок, который может стрелять.

ЭпизодыПравить

Table Block - первый эпизод игры, который состоит из пяти уровней, пятый из которых напоминает лабиринт.

Food or Foot? - второй эпизод игры, который состоит из семи уровней.В этом эпизоде впервые появляются монстры.

Rise and Die - третий эпизод игры, который состоит из восьми уровней, а также, в котором появляется Смертельный блок.

Nikita's Room - последний эпизод игры, в котором всего один, но очень большой уровень, в котором нужно убегать от Никиты, обходя препятствия и монстров.

ВыживанияПравить

Выживания - режим игры, в котором нужно продержаться как можно дольше в определенной карте.

S-1 - самая первая карта, в которой нужно выживать, убегая от пяти Быстрых монстров.

S-2 - вторая карта, в которой нужно выживать, убегая от выстрелов.

S-3 - третья карта, в которой нужно выживать, убегая от Никиты.

Беги, Пвайн, беги!Править

Беги, Пвайн, Беги - режим игры, в котором временные головоломки.

T-1Править

T-1 - первая головоломка режим Беги, Пвайн, беги!

Золото: 01:00

Серебро: 01:02

Бронза: 01:03

T-2Править

T-2 - вторая головоломка этого режима.

Золото: 01:30

Серебро: 01:35

Бронза: 01:38

Режим "Angry Birds"Править

Иконка Приключений Пвайн.jpg

Иконка этого режима

Режим по мотивам Angry Birds, где мы уничтожаем монстров, но играем только за Пвайн.

За прохождение этого режима, игрок получает новые режимы - "Сколько жизней ты потратишь?" и "9 лет с монстром"

Интересные фактыПравить

  • В этом эпизоде новый фон - Хеллоуинский.
  • На иконке эпизода нарисована птица, хотя она появляется только на значке достижения.

Сколько жизней ты потратишь?Править

Режим игры, в котором у Пвайн 100 жизней, но и много монстров.Цель - потратить как можно меньше жизней.

Приз: новый бонус - время(только для "Беги, Пвайн, беги!")

9 лет с монстромПравить

Режим игры, в котром нужно защищать монстра от его сверстников.

Приз: новый бонус - защитный монстр.

БонусыПравить

В этой игре есть бонусы, которые помогают играть.

Навигатор - показывает короткий путь к финишу.

Скорость - увеличивает скорость Пвайн на 10 секунд.

Пистолет - стреляет во все стороны один раз.

Время - дает 2 секунды.

Защитный монстр - рядом с Пвайн появляется монстр, который один раз спасет Пвайн.

ДостиженияПравить

Достижения.jpg

Кнопка "Достижения"

Настольный монстр - пройдите первый эпизод.

Вкусная стопа - пройдите второй эпизод.

Смерть от восхода - пройдите третий эпизод.

То, что не знает даже Никита - пройдите четвертый эпизод.

Тот, кто выжил, обязательно умрет - пройдите выживания.

Быстрая бактерия -  пройдите Беги, Пвайн, беги!

Заядлый игрок - пройдите Режим "Angry Birds".

100 лет и 100 жизней - пройдите Сколько жизней ты потратишь?

Сколько тебе лет? - пройдите 9 лет с монстром.

Везет - найдите все бонусы.

Много везения - станьте 1000 игроком, который прошел игру не попав на монстра.