The Survivor
Лого
Жанр Экшн,Выживание
Возрастной рейтинг PEGI: 12+

ESRB: E10+ (Evereyone 10 and older)

AAK:PG (Parents Guidance reccomended)

Платформы Playstation (3,4),XBOX (One,360),PC

The Survivor – игра,в режиме экшна,в которой нам надо выжить в жёстких условиях.

СюжетПравить

Оказавшись без сознания,наш главный герой Макс Коннор,обнаруживает себя в странной комнате,с большим окном вверху. Всё что он смог через него увидеть,это пару людей,в белых халатах. Один записывал что-то в блокнот,другой приделывал странное устрйство,к ещё более странному механизму. Тут неожиданно,эти два человека обратились к Максу,сказав не волноваться,и что он находится на секретной территории 54-SFG,на которой создают оружие,для агентов ЦРУ,полиции,и неких SP Soldiers. Макс был выбран как испытатель данного оружия и разнообразных примочек,на безопасность и работоспособность. После данного диалога,начанется сама игра.

Игровой процессПравить

Весь процесс игры,заключается в том,как долго Макс будет выдерживать испытания этих безумных учёных. Игра делится на уровни,и чтобы открыть -оный,нужно продержаться в предыдущем определённое время. Разное оружие,наносит,соответственно,разный урон,и большинство из них напоминают оружия из разнообразных фильмов и игр. С гаджетами точно также. Каждый уровень заканчивается,когда Макс умирает. Если Макс продержится больше заданного время,то у него будет бонус к награде (+10 патронов/опыта за каждую минуту,случайное улучшение,если в награду оружие/гаджет)

УровниПравить

Уровень Награда и условия Враги
Обучение.

Время: 00:00

Награда: Пистолет Макарова,+100 патронов

  • Мишени
Тест 1

Время: 01:50

Награда: 40 опыта

  • Робот-1
Испытание 2

Время: 02:10

Награда: 45 опыта,+45 патронов.

  • Робот-1
  • Туррета
Практика 3

Время:03:35

Награда: 80 опыта,+56 патронов.

  • Туррета
  • Робот-1
Бой 4

Время: 05:00 до появления Дрона,после убийства,неограничено.

Награда: Беретта М-92,+150 патронов,190 опыта

  • Туррета
  • Робот-1
  • Приспешники Дрона
  • Дрон (Босс)
Тест 5

Время: 04:55

Награда: 71 опыта,+86 патронов.

  • Туррета-М2
  • Туррета
  • Робот-1
  • Робот-F2
Испытание 6

Время: 03:55 до появления SP Soldier,после его убийства 04:40

Награда: 86 опыта,+109 патронов.

  • Туррета-М2
  • Робот-F2
  • Ходячая мина
  • SP Soldier (Мини-босс)
Практика 7

Время: 08:01

Награда: 120 оптыа,+200 патронов.

  • Туррета-М2
  • Робот-F2
  • Ходячая мина
Бой 8

Время: 06:54 до появления босса,после убийства неограничено.

Награда: 200 опыта,+308 патронов,Mossberg 500

  • Туррета-G3
  • Статив
  • Ходячяя бомба
  • Приспешники Аттратчика
  • Аттратчик (Босс)
Тест 9 Время: 13:09

Награда: 113 опыта,+10 патронов.

  • Робот-R3
  • Ходячая бомба
Испытание 10 Время: 10:54 до прихода SP Pyro,затем неограничено.

Награда: 150 опыта,+180 патронов

  • Ходячая бомба
  • SP Pyro (Мини-босс)
  • Робот-F2
  • Туррета-G3

ВрагиПравить

Список всех врагов,боссов и мини-боссов,в игре.

Обычные враги
Враг Характеристика Спрайт
Робот-L1 (Lazy)

Назойливые,но сильно не доработанные роботы. Слабы,предпочитают атаковать группами.

  • Урон: 10
  • Здоровье: 55
  • Регенрация: +0 каждые 0 секунд.
  • Защита: 5
  • Особенности: Атакуют группами
Безымянный
Туррета

Пушка,которая может неожиданно появится из стены. Стреляет лазерами,которые легко избежать. Ну,почти.

  • Урон: 5-8 за выстрел
  • Здоровье: 30
  • Регенерация: +1 каждые 10 секунд.
  • Защита: 10
  • Особенности: Появляются из стен чисто рандомно.
Туррета
Туррета-M2 (Massive)

Улучшенная версия прошлой пушки. С более стильным серебрянным корпусом.

  • Урон: 10-11 за выстрел
  • Здоровье: 45
  • Регенерация: +2 каждые 15 секунд.
  • Защита: 12
  • Особенности: Появляются из стен чисто рандомно.
Туррета2
Робот-F2 (Freak)

Улучшенная версия того дряхлого робота. Девочки придут в гости!

  • Урон: 15
  • Здоровье: 80
  • Регенерация: +1 каждые 15 секунд.
  • Защита: 15
  • Особенности: За одного,заступятся все остальные.
Робот-2
Приспешник Дрона

Помощнички и без того гадкого робота.

  • Урон: 25
  • Здоровье: 15
  • Регенерация: +15 каждые 5 секунд
  • Защита: 20
  • Особенности: Не реальная регенерация.
Дронопомощники
Туррета-G3 (Giant)

Ещё более сильная форма турреты. Ещё опасней чем раньше. Была создана на основе обломков детского самолётика.

  • Урон: 20-23 за выстрел
  • Здоровье: 67
  • Регенерация: +1,каждые 4 секунды.
  • Защита: 14
  • Особенности: Появляются из стен чисто рандомно,перемещаясь по комнате.
Туррета-3
Ходячая мина

Враг,который может нанести вам больше вреда,чем вы ему.

  • Урон: 100-200
  • Здоровье: 5
  • Регенерация: +0,каждые 0 секунд.
  • Защита: 0
  • Особенности: Устраивает мощный взрыв,если наступить на неё,или убить.
Мина
Ходячая бомба

Ещё более устращающий вариант,и без того надоедливой мины. Отличная защита,от незванных гостей.

  • Урон: 150-250
  • Здоровье: 10
  • Регенерация: +1,каждые 2 секунды.
  • Защита: 0
  • Особенности: Устраивает мощный взрыв,если наступить на неё,или убить,может взорваться от атаки противника.
Бомба
Статив

Маленький портал... В мир грёз и боли!

  • Урон: 67-90
  • Здоровье: 100
  • Регенерация: +0,каждые 0 секунд.
  • Защита: 10
  • Особенности: Если прикоснётся к вам,то на некоторое время отправит в другой мир,откуда вы вернётесь,потеряв много здоровья.
Статив
Приспешник Аттратчика

Ещё один помощничек. Самый лучший пулемётчик в округе.

  • Урон: 1-2 за выстрел
  • Здоровье: 50
  • Регенерация: +0,каждые 0 секунд.
  • Защита: 20
  • Особенности: Очень быстро стреляет патронами в вашу сторону.
Приспешничек
Робот-R3 (Rich)

Тот же робот,но с золотым покрытием и рубиновыми глазами. А ещё он раздаёт Wi-Fi.

  • Урон: 23-25
  • Здоровье: 400
  • Регенерация: +0,каждые 0 секунд.
  • Защита: 100
  • Особенности: При попадании по нему,из него буквально сыплются монеты. Слеп. Реагирует на очень громкие звуки (Взрывы,выстрелы)
3
Мини-боссы
Мини-босс Характеристика Спрайт
SP Soldier (SuperPowerful Soldier)

Те самые солдаты,которые были созданы для...эм... ЧЕГО-ТО. Всегда носят что-то чёрное,и владеют крутыми автоматами.

  • Урон: 30-54 за выстрел,23-27 в ближнем бою.
  • Здоровье: 500
  • Защита: 35
  • Особенности: может как стрелять в вас из автомата,так и им-же бить вас,в ближнем бою.
SPSoldier
SP Pyro (StrangePowers Pyro)

Безумный пиротехник,способный сжечь что угодно за считанные секунды. Большая отметка на слове "что угодно"...

  • Урон: 60-123 за поджог + 1 ед. урона в секунду подожжённой цели.
  • Здоровье: 450
  • Защита: 15
  • Особенности: Бежит на игрока с огнемётом и сжигает всё на своём пути,включая других солдат и роботов. Подожжённая цель получает 1 ед. урона каждую секунду,в течении минуты или пока не опустится в воду и не потушит огонь.
SPPyro
Боссы
Босс Характеристика Спрайт
Дрон

Один из боссов. Гадкий робот,а точнее гадкий тип,который в нём сидит. Представляет из себя большого робота. И это не киборг – а робот. Вот!

  • Урон: 67-98 как в ближнем,так и дальнем бою.
  • Защита: 50
  • Здоровье: 1600
  • Особенности: Выпускает по 1 приспешнику Дрона,каждые 25 секунд,атакует как в ближнем,так и в дальнем бою.
Дрон
Аттратчик

Второй босс. Самый крутой и точный пулемётчик. Своим пулемётом,успел прострелисть сотни тысяч врагов. А точнее испытателей. ТЫ – следующий.

  • Урон: 79-123 как в ближнем,так и дальнем бою.
  • Защита: 46
  • Здоровье: 2105
  • Особенности: Стреляет из миномёта в вашу сторону,выпускает от 2,до 3 -ёх приспешников,каждые 47 секунд.
Аттратчик

Предметы Править

Здесь представлены все возможные к получению предметы

Название Описание Спрайт
Игрушечный пистолет

Просто игрушечный пистолетик. Не наносит никакого урона,необходим исключительно для теста своих навыков точности стрельбы.

  • Урон: 0
  • Скорость пули: Медленно
  • Отбрасывание: Отсутствует
  • Стоимость:
    • Покупка: Нет в магазине. Выдаётся во время обучения.
    • Продажа: 0 монет.
Toygun

Платформы и версииПравить

Игра обновляется каждую субботу,если запланировано большое обновление,то на его разработку,обычно,тратися от 2-ух,до 3-ёх недель.

  • Playstation 3,4 – v2.0
  • XBOX 360,One – v2.0
  • PC – v2.2

также было планировано,выпустить версию для PSP и PS Vita,но они были отмененны. На версии для PSP,были до того сильные лаги,что можно было убить Босса одним взрывом гранаты,а его приспешников,даже самым сильным оружие не победить. Также они часто вызывали сбой системы,частое выключение во время загрузки. Версию на PS Vita отказались делать,из-за недостатка в средствах.

Игру можно приобрести в интернет-магазинах PlaystationNetwork,Xbox Official и на официальном сайте игры (PC). Если игра была куплена через интернет-магазин,то она должна обновляться автоматически. Если-же был куплен диск,то вам должны предоставлять скидку в 75% на покупку новой версии в магазине,где вы её приобрели.

Оцените идею!Править

Как вам проект?

8

0

0

0

0

0

Опрос был создан 17:45 декабря 21, 2013, на текущий момент проголосовали 8 человек.
|}